MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
蔡海生带队走访合作企业

发布日期:2021-07-13     浏览次数:

为进一步落实高职院校党委书记、校长带头联系100家以上企业的要求,7月份以来,学校领导纷纷带领各二级学院负责同志、产教融合处负责同志到南昌周边地区合作企业走访调研,把脉企业对高素质技术技能人才的需求,联系学生就业,助推校企深度合作,探索校企深度融合的创新体制。7月13日,党委副书记、院长蔡海生带领MG电子游艺负责同志、产教融合处负责同志赴南昌格兰云天国际酒店、南昌富力万达嘉华酒店、南昌嘉莱特国际精典大酒店、古今茶事、江西网络广播电视台文旅频道、南昌东方豪景大酒店、江西文博控股集团有限公司等企业进行考察调研。

考察期间,蔡海生为各企业多年来对学校发展给予的宝贵支持表示感谢,就学院近年来在旅游人才强校、旅游类专业特色发展和毕业生实习就业等方面深入交换了意见。并希望双方能继续加强校企合作,培养更多具有开拓创新精神和实践能力的专业技术技能人才。

江西文博控股集团有限公司董事长李岢热情接待了蔡海生一行,详细介绍了公司发展历程及打造文旅康养产业的具体做法。在谈到已入职该企业的我校毕业生,李岢给予了高度评价,表示目前公司正式员工中30%为我院毕业生,有一部分已经升任管理层,负责全国各大市场的业务运营工作,并表达了同我校进一步开展全面深入合作的强烈意愿。

江西网络广播电视台文旅频道运营总监周知伟向蔡海生一行介绍了目前负责运营的各类旅游项目,就当下旅游企业在“互联网+旅游”背景下广泛运用信息技术发展智慧旅游,“互联网+旅游”授课模式补足学院专业发展短板,双方合作发展的切入点等方面进行了深入讨论。

蔡海生在走访听取各家企业介绍后表示,学校将根据企业的发展需求,继续深化校企合作,不断创新,力争在合作领域、合作机制、合作方式、合作深度上有新的突破,实现双方在更高层次上的合作与交流,提升专业建设及人才培育质量。

接下来,党委书记、校长及相关校领导和有关部门、各二级学院还将继续考察调研更多的我校学生实习、就业企业和单位。(MG电子游艺 涂欣供稿)


IMG_3909.HEIC.JPG.jpg


IMG_3886.HEIC.JPG.jpg


IMG_3931.HEIC.JPG.jpg