MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
蔡海生深入MG电子游艺走访调研

发布日期:2021-06-09     浏览次数:

6月3日下午,党委副书记、院长蔡海生前往MG电子游艺走访调研,并以《重温入党誓词、永远忠诚于党》为题为学院师生讲了一堂生动的党课。

蔡海生用平白朴实的语言、感人至深的事例、脉络清晰的史实讲述了共产党人信仰坚定、忍辱负重、舍生取义的革命精神,精彩的授课让师生们深受启迪。

就解决学院职教本科教学管理、课程建设、教学团队建设、博士人才引进、顶岗实习等工作,蔡海生与学院党政班子成员、辅导员和教师代表,开展了一次务实求真的座谈。老师们畅所欲言,积极反映教学工作中的问题和困难。蔡海生针对教师们提出的问题进行了一一解答详细记录,并表示培养学生的最根本目的是解决就业,一定要多给学生创造就业的机会,切实关注学生真正的需求。

蔡海生强调,教育改革迫在眉睫,学校正在努力提高各方面的硬件和软件条件,学校鼓励在校教师提升学历水平,鼓励学院在重点专业冷链物流的研究院、教学团队和专业群建设方面做出成绩,为学校高质量发展打下坚实基础。

党课和座谈结束后,蔡海生走进2020级物流管理本科班,深入教学一线和学生寝室,实地了解教师授课和学生听课、教学环境、生活环境等情况,重点询问了学生遇到的困难和问题,希望同学们加强舍风、学风建设,注重自身素质的全面发展。(MG电子游艺 供稿)