MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
学校组织参加2021届全省高校毕业生就业创业工作第二次视频会

发布日期:2021-04-30     浏览次数:

4月29日,省教育厅、省人社厅共同召开2021届全省高校毕业生就业创业工作第二次视频会议学校在行政楼一楼会议室设置分会场党委书记吴小平党委委员、副长肖长荣,产教融合处(就业指导中心)MG电子游艺、学工处、财务处等部门负责人,各二级学院院长、党总支书记、副书记和毕业班辅导员参加会议。

视频会上,省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长肖国军2020届毕业生就业工作进行分析、总结并对做好2021届毕业生就业创业工作提出要求一是要强化责任担当,深刻领会做好高校毕业生就业创业工作的重要意义二是要聚焦工作重点,认真落实各项就业政策三是要强化困难群体毕业生就业帮扶,2021届高校毕业生就业创业工作做实做细。

省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠从六个方面对促进2021届全省高校毕业生高质量就业提出要求:一要提高政治站位,二要强化思想引导,三要完善工作机制,四要千方百计拓宽就业渠道,五要精准帮扶困难群体,六要优化就业服务。

全省高校毕业生就业创业工作第二次视频会的召开对学校做好今后一段时间的就业创业工作指明了方向、明确了任务,起到积极的指导和推进作用。产教融合处 陈衍发供稿)