MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
省供销社党组书记、主任李晓刚来校调研

发布日期:2020-09-13     浏览次数:

9月12日,省供销合作社联合社党组书记、主任李晓刚来校调研。学校党委书记吴小平陪同。

李晓刚先后考察了旅游实训大楼的江西风景独好旅游文化展厅、世界技能大赛(餐厅服务)江西省职业技能竞赛集训基地、茶艺与插花实训基地等教学实训场所,并与相关负责同志详细了解了专业实训、竞赛获奖、社会培训等有关情况。在江西省冷链物流研究院,李晓刚重点考察了可为冷链物流的冷藏车供电的新能源发电装置,仔细聆听了实训室负责同志对装置在冷链物流系统的实际运用和未来发展的介绍。

期间,吴小平介绍了学校近年来办学事业发展取得的成绩及在服务供销系统方面所开展的系列工作。

李晓刚表示,学校取得的办学成就和为全国供销系统所做的努力值得肯定,同时也希望冷链物流研究院能继续围绕加强农产品冷链物流研究院建设,依托供销系统资源,打造“百亿冷链物流产业链”,构建江西省冷链物流产业体系,助力江西农业经济发展。(宣传统战部供稿)