MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
吴小平、蔡海生深入学校抗洪护堤责任段巡察

发布日期:2020-07-13     浏览次数:

 

7月11日下午,党委书记吴小平,党委副书记、院长蔡海生,党委委员、副院长肖长荣等深入学校抗洪护堤责任段(赣江新区瓜州圩段5800-6600米责任段)进行巡察,看望慰问学校值班值守人员。

吴小平、蔡海生一行人实地察看了责任段圩堤水情,详细了解了抗洪护堤物资准备情况、值班值守人员的休息场所安排情况和吃住情况,并代表学校党委行政向值班值守人员表示慰问。

吴小平、蔡海生指出,抗洪护堤工作是政治任务,人人有责。学校MG电子游艺积极报名自愿参加抗洪护堤,组成青年突击队,表现出了高度的责任感和担当精神。希望值班值守人员上堤坝后就要担好责,要严格遵守护堤规定,特别注意安全,千万不能单独行动,要做好巡堤记录,有情况要及时报告。吴小平、蔡海生还叮嘱有关职能部门要做好值班安排、物资保障工作,坚决完成责任段的抗洪护堤工作。(党政办 邹旗辉供稿

IMG_20200711_182552.jpg