MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
学校召开就业工作“百日冲刺”第四次调度会

发布日期:2020-06-29     浏览次数:

 

为贯彻落实全国高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,进一步做好我校2020届毕业生就业统计与监测工作。6月24日,学校就业工作“百日冲刺”第四次调度会在行政楼一楼会议室召开。党委委员、副院长肖长荣主持会议,各二级学院院长参加了会议。

肖长荣在讲话中指出,受疫情影响,当前就业形势十分严峻,各二级学院要统一思想、形成共识,从就业指导与服务、就业统计与核查、就业调研与管理等方面切实做好2020届毕业生就业工作,确保2020届毕业生就业数据真实准确。

会上,产教融合处对目前学校就业状况进行了通报,并就进一步做好我校2020届毕业生就业统计工作进行了布置。明确了二级学院就业工作主体责任,并清晰说明了毕业生就业数据的报送流程。重点布置了当前主要工作,要求各二级学院要全面做好数据自查工作,落实好“建档立卡”毕业生帮扶工作,切实做好就业数据动态监测管理等工作。

据悉,为全面落实全国普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神及省教育厅有关就业创业工作的文件精神,学校定期召开就业工作调度会,传达文件精神,推进落实工作,确保就业工作落到实处、取得实效,促进毕业生充分就业。(产教融合处 匡卫明供稿)