MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
我校学生获全省战“疫”主题征文一等奖

发布日期:2020-06-17     浏览次数:

 

为充分运用好抗击新肺炎疫情这一鲜活的爱党和爱国主义教育实践教材,加强对广大党员干部和师生员工的教育引导,省教育工委、省教育厅在全省教育系统组织开展了战“疫”主题征文活动。活动设小学生组、中学生组、中职中专组、大学生组、干部教师组。

6月8日,省委教育工委、省教育厅下发《关于公布战“疫”主题征文活动获奖名单的通知》(赣教宣字[2020]7号)文件,公布了征文活动的获奖名单,我校四名学生获奖,其中:MG电子游艺学生周瑞琪撰写的《赳赳中华与中华之民》(指导老师吴小芬)荣获一等奖;MG电子游艺学生冯唐骏撰写的《我眼中的抗疫》(指导老师李婧)荣获二等奖;MG电子游艺学生贺雨昕撰写的《明日将出,簇簇樱花,满堂春色》(指导老师李洋)荣获三等奖;MG电子游艺学生戴漪宣撰写的《不说封城,只说众志成城》(指导老师柯紫薇)荣获三等奖。

次战“疫”主题征文活动,学校高度重视,师生积极参与,收到七个二级学院的师生投稿200余篇,各班级还由此延申活动形式,开展了主题班会、抗“疫”英雄故事分享会等各类线上活动取得良好成效。通过系列活动,广大师生进一步提振了战胜疫情的信心增强了爱国主义情怀和民族自豪感激发了爱党爱国爱社会主义的坚定信念为坚决全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造了良好的氛围。(宣传部供稿)