MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
学校2019年度安全稳定工作受省委教育工委、省教育厅通报表扬

发布日期:2020-03-17     

3月12日,省委教育工委、省教育厅印发了《关于公布2019年度全省高校安全稳定工作考评结果的通知》文件,我校以99.9分的考评分排名全省55所专科组高校的第五名,受通报表扬。

考评以各高校日常工作、省教育厅督查、高校自评等为依据,考评结果排名本、专科组高校的前五分之二予以通报表扬;连续两年排名在前五分之二的学校授予“江西省平安校园”称号。省委教育工委、省教育厅希望受通报表扬的学校,特别是获得“江西省平安校园”称号的学校,再接再厉,发挥示范作用,争取更好的成绩。其他高校要以示范学校为榜样,开拓进取,扎实工作,为我省高等教育改革发展营造和谐平安的校园环境。(宣传部供稿)