MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
全省教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情决策部署落实情况专项督查组来校督查

发布日期:2020-02-06     

 

2月5日,由江西制造职业技术学院副院长郑小民、省教育科学研究室职教室主任肖洪、省学生资助管理中心副科长李宇组成的省教育厅专项督查组一行三人来到学校,就学校贯彻全省教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情决策部署落实情况进行专项督查。校领导吴小平、杨福盛、张甫旺、肖长荣接待了督查组一行并就相关工作作了汇报。

吴小平就学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作预案》、师生去向及健康状况摸排情况、学校门禁管控、校内安全管理、安全防控宣传教育、落实值班制度、科学研究制定2020年春季开学期间新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案等情况向督查组作了介绍。

督查组还深入卫生所查看了疫情防控物资、药品、应急储备、隔离室等情况。

督查组对学校认真学习中央和省委精神,高度重视迅速投入疫情防控工作,制定应急预案,对疫情防控作详细部署;积极主动开展疫情排查与动态管理,密切关注有关政策措施和疫情动态,充分运用学校官网、微信公众号、部门群、学生班级群等网络渠道做好疫情防控教育和提示工作;严格落实日报告零报告制度严格执行“双线值班”制度,加强门和校内秩序管控,做好“外防输入,内防扩散”;积极筹措防控物资和应急储备,全面开展校园卫生防疫工作,加强对师生的关心关爱;周密部署,提前谋划开学疫情防控等工作给予了充分肯定。(宣传部供稿)

 CL8A1138_meitu_1.jpg