MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
学校服务2018世界VR产业大会收感谢信

发布日期:2018-10-23     浏览次数:

 

10月19日,2018世界VR产业大会在前湖迎宾馆举行。应前湖迎宾馆邀请,我校MG电子游艺选派了54名同学作为酒店接待活动志愿者,完满完成了大会的酒店服务工作。23日,前湖迎宾馆向学校发来了感谢信。

为出色圆满完成这场高规格会议的接待任务,我校同学们始终牢记临行前学院领导在动员大会上:“服务没有最好,只有更好。此次接待活动,我们使命光荣且责任重大,务必圆满完成任务,扬学院品牌,塑学校形象”的勉励与号召,任劳任怨,克服困难。同学们凭借专业的服务、良好的素质和热情的风貌,向来自世界各地代表展示着现代服务业水平和接待能力,一个个忙碌的身影、一张张微笑的脸庞、一次次贴心的服务,成为会场内外一道道亮丽的风景线,受到了承办单位、与会代表的好评。

本次志愿服务2018世界VR产业大会,也是学校突出旅游品牌、发挥专业优势,服务社会的又一次生动实践MG电子游艺 陈畅供稿

QQ图片20181023100753.png