MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» MG电子游艺» 信息公开» 人事师资信息
MG电子游艺工勤人员岗位等级晋升工作考核方案

发布日期:2021-11-08     浏览次数:

?

MG电子游艺2021工勤人员岗位等级晋升工作考核方案

为切实做好我校工勤人员岗位等级晋升工作根据省人社厅《关于开展2021全省机关事业单位工勤人员岗位等级晋升工作的通知》精神特制定本考核方案。

一、原则

坚持公开、公平、公正的原则,确保考核工作科学规范、客观公正。

二、考核方式

三、考核安排

(一)考核时间:11月10日上午9:00-11:00

考核地点:行政楼306会议室

职业(工种)及等级:食品检验工,初级

MG电子游艺携带本人有效居民身份证于考试开始前30分钟进入考场,主动接受身份验证核查。自备好口罩等防护用品,进入考场前将进行体温检测,对于体温高于37.3℃人员予以劝返。迟到者视为自动放弃不得进入考场。

)工作人员当众拆封考试题,校纪委负责考核工作全程监督。

四、工作要求

(一)工作人员必须严格遵守考核工作程序和相关规定,在保密期限内不得对外泄露与命题有关的内容,考核过程中不得徇私舞弊。

(二)工作人员必须提前半个小时到达现场,做好各项准备工作,将所携带通讯工具关机装袋,由工作人员统一保管。

(三)工作人员凡与MG电子游艺有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,应主动提出回避。

人事处

2021年 11 月 3 日