MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» MG电子游艺» 信息公开» 对外交流与合作信息
我校中泰合作项目泰国留学生线上开课

发布日期:2022-09-14     

由于新冠疫情的影响延缓了学校2021级泰国留学生开课的步伐,经过多方共同努力,我校与泰方合作招收的旅游管理和物流管理专业两个泰国留学生班级于46日开始了线上教学,留学生们通过线上的方式开始了在中国的学习之旅。

学校高度重视留学生班级教学事宜,多次开会交流研讨留学生课程设计、两国文化差异、师生沟通交流等事项。国际合作交流中心组织相关二级学院教学负责人和专业教师,开展了两次中泰合作留学生线上授课培训,为顺利线上开课做好了充分的准备。

目前,我校招收2021级中泰合作留学生班级有旅游管理和物流管理两个专业,共计24名泰国留学生。旅游管理专业开设课程有中国传统文化、中国旅游地理、模拟导游等课程,为留学生汲取中国旅游文化知识打下了坚实的基础。物流管理专业开设课程有物流设施设备、国际货运代理、中国茶文化等课程,为解决线上授课中语言影响问题,经国际合作交流中心协调泰方聘请了中文助教,同时我校教师也通过多种教学方式提升泰方学生专业兴趣、传播中国优秀文化,有力保障留学生班级的课堂教学质量。