MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
我校在2022年江西省科普讲解大赛中喜获佳绩

发布日期:2022-06-29     

6月20日至22日由省科技厅、省科协、省教育厅共同主办的“2022年江西省科普讲解大赛”在省科技馆顺利举行。我校MG电子游艺选手林斯颖获得二等奖,徐伊琳获得优秀奖,MG电子游艺刘欢老师获得优秀指导老师

图片2.png

大赛以“全面建设创新江西”为主题是目前全省范围最大、水平最高、代表性最强的科普讲解比赛。与往年相比,今年的讲解大赛覆盖面更广、代表性更强、社会关注度更高,共有来自省直单位、高校、科研院所、医院及各设区市、赣江新区87支代表队的272名选手参赛,除了专业的科普讲解员,参赛的还有主持人、教师、学生、医生、护士、警察、科研人员及来自各行各业的科普爱好者。

1.jpg

自今年3月大赛启动以来,MG电子游艺MG电子游艺认真组织、精心指导比赛中,林斯颖和徐伊琳以通俗易懂的语言,融合图像、音乐等元素,生动诠释了深奥的科学原理,沉着稳健的台风、流畅自然的表述,得到了评委及观众的一致好评。MG电子游艺 供稿)