MG电子游艺MG电子游艺江西教育旅游示范区(国家AAA级景区) MG电子游艺
MG电子游艺
MG电子游艺» 新闻通知» 旅商要闻
校领导看望慰问暑期“三下乡”社会实践队师生

发布日期:2022-06-26     

6月26日,学校党委委员、副院长肖长荣前往铜鼓县三都镇西向村看望慰问我校暑期“三下乡”社会实践师生,并实地察看我校在西向村小学建设的“童心港湾”项目实施情况。三都镇镇长王伟等有关同志和学校相关部门负责人陪同看望。

1.jpg

肖长荣一行深入西向村小学、西向村支部委员会等看望慰问了实践队师生,实地察看了实践队员们用餐、休息、洗漱等场所,同时对三都镇各级领导对学校三下乡”工作的关心支持表示感谢。在实践活动驻地,肖长荣详细询问了队员们的生活情况和食宿保障,叮嘱队员们在做好教育关爱服务的同时要注意自身安全。并希望实践队员们要珍惜实践机会,深入了解国情社情,助力乡村振兴建设,将所学所知运用到实践中,用心用情做好服务工作,努力在三下乡”社会实践“大思政课”中提升本领,奉献青春力量。

5.jpg

下午,在西向村举行了MG电子游艺“暑期社会实践基地”挂牌仪式。王伟对我校实践队伍表示欢迎和感谢,并希望学校的实践队伍能够将教育关爱持续深入下去,为西向村的基础教育赋能。肖长荣代表学校对三都镇西向村的大力支持表示感谢,他表示,学校暑期社会实践队伍将继续创新服务方式,紧贴西向村当地教育需求,实实在在的为当地百姓办实事,为实现乡村振兴贡献旅商力量。

4.jpg

随后,肖长荣一行共同聆听了驻村第一书记杨建和陈忠厚共同主讲的“把党课延伸到田间地头,为乡村振兴注入‘红色动能’”主题党课,参观了西向村村史馆,深入了解了西向村的精神文明、乡村振兴、农耕文化等内容。

6.jpg

助力乡村志愿行,领导慰问暖人心。实践队员们纷纷表示一定会珍惜此次实践机会,在实践中练本领,在磨砺中长才干,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到暑期社会实践中,为西向村乡村振兴贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(团委 供稿)